Чего-то жаль...
А на сердце грусть, печаль...
Мне для счастья мало надо -
Но всегда чего-то жаль...
То одно, а то - другое -
Не даёт счастливой быть...
Ах, как хочется, порою,
Мне на всё глаза закрыть!
Ни о чём совсем не думать -
Так ведь будет проще жить!
Но... нельзя на близких плюнуть -
Только трудно всех любить!
Свидетельство о публикации №117042502699