Замерла трещина

Замерла трещина там, где ей надо,
Это ведь право богов,
Росчерком вольным простого зигзага,
Мол, пионер, я готов!
Я наблюдаю, меня наблюдают,
Странный набор величин,
Как наши ракурсы не совпадают
 Следствия дум и причин.
Так умирает случайное эхо,
Так умирают вожди,
Смерть – навсегда плохая примета,
Лучшего с нею не жди.
А ведь бывает, право, бывает,
Рухнет всё,
После взойдет,
Замерла трещина – не совпадает,
Время идёт и идёт…


Рецензии
Очень интересноое стихотворение, Александр!
Успехов в творчестве и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   26.04.2017 23:41     Заявить о нарушении