Насколько по кайфу

Насколько по кайфу быть здесь вне!
Настолько по кайфу быть здесь в.
Интерес - это главная фишка.
И всё интересно. Халвы!
.
Меня колбасят мосты и самолёты,
Поезда. Простые электрички, вы
И шоколадные конфеты "наслаждение", увы.
В детстве меня завели ключом - и вот оно.
.
Вначале я вписал две нижние строки в сию строфу живых.
А теперь пишу две эти строчки - вынь.
Что будет, если я не запишу сейчас вопрос:
Где в нас хранится информация оф коз?
.
Всё и всея. И всея и всё. Как лестно!
Насколько по кайфу быть здесь в!
Настолько по кайфу быть здесь вне. Как Месси.
Как сам. Как сам? Как Христос. Как вы.
.
© ТокаТака
44544


Рецензии