Дайте мне мольберт скорее!

Дайте мне мольберт скорее!
Я хочу нарисовать,
Как сплетения созвездий
Украшают неба гладь

Как в своем волшебном танце
Кружат Солнце и Луна,
И плетут узоры судеб
Из Вселенной полотна.

Я лазурью нарисую
Вдохновенье и мечту,
Что всегда гуляют парой
В перламутровом саду

Здесь я радость нарисую, -
Краски нужные найду!
Красной, желтой и зеленой
Нарисую простоту.

Только тучи все чернее,
Загрустила неба гладь...
Дайте мне мольберт скорее!
Я боюсь, что не успею
Вам любовь нарисовать.


Рецензии
Красивая зарисовка и смысл красивый. Спасибо вам, вдохновения вам и музы :)

Константин Солнце   27.04.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам желаю вдохновения!!!

Елена Цивка   28.04.2017 09:07   Заявить о нарушении