Не мешай себе
НУ ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЕ ТАК МЕШАЕШЬ?
ОТЧУЖДЕНИЕ ВСЁ ОТМАХНИ!
И БЛАЖЕННОЕ СРАЗУ ПОЗНАЕШЬ.
ТЫ ЭКСТАЗ НЕ ПУСКАЕШЬ К СЕБЕ!
А ВЕДЬ ОН ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ЦЕННОСТЬ.
ОН ВСЕЙ СИЛОЙ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ,
ОДОЛЕТЬ ЛИХУЮ ЗАБВЕННОСТЬ.
Свидетельство о публикации №117042502550