В стихах есть глубина...
А в глубине нет дна,
Как и на свете белом,
Не знающем предела,
Когда слова полны
Загробного молчанья,
Навек заговорены
В дебрях мирозданья.
Меж слов, и то сказать,
Юмора - навалом,
Там есть над чем поржать,
Хотя смешного мало.
Вот это, брат, стихи,
Всё остальное - хило.
Но мы к словам глухи,
И в этом наша сила.
И сам я в равной мере
Написанному не верю.
Свидетельство о публикации №117042502493