***

И отражается полночная Луна-
 Цветами- Солнца..!

 ..и я не сплю.
. Читаю День- прошедший..и пишу,
 что было в нем..

 и ароматом полнится Земля..
 не забывая ничего..

 Живою Красотою дня и ночи-
 все помнят живые зерцала..

 ... светились Наши очи-
 и сНова уТром зацвеТуТ
 в Любви..-живой-

 и запоют цветы,
 и птицы,
 и Новый День родится !

 И Вечен твой зеркальный Круг-
Луна - !

Безбрежны горизонты Дня
 и песни Солнечного Света-

 Живи в Любви Земля.!
 И пой в живой  росе -
Рассветы !


Рецензии