Сама себе хозяйка

Я все еще боюсь, что не успеешь,
На свой московский самолет,
А ты спокойно щеки бреешь
И утешаешь, всё пройдет...
И снова я себе хозяйка,
На гвоздике комплект ключей...
Теперь я солнышко и зайка,
А ты сейчас опять ничей...

Ура! Уехал мой тиран
И я сама себе хозяйка,
Но я не солнышко, не зайка,
Я парусник и океан...


Рецензии