Господь Любви неопровержим
Опровергнутый собою райский сад в отжим
.
Прими страдание - оно и есть то дзенское "Не-я"
Что произносил ты в детстве, защищаясь от вины ружья
.
Ты невиновен, ни в чём не виновен
Ты имеешь право и веру быть
Правильно Жить и верно - в Слове
В чём хошь, на сам деле, - бы
.
Мы мечтаем, меч таем - обоюдоострый "Я", зык
Ты подвешен за этих и тех - зырь
.
Игра вот, сознание, святость
А в тебя нашпыряли давящей ваты
.
Тыблоко - сублимация свободно произнесенного "Я"
Я ты. Системный блок бытия
И сад сочицца теплым, даж горячим снегом
Я Повелитель Погоды Нега
.
Когда ты поймешь, что так, как есть в тебе, невыносимо...
Но, по ходу, ты никогда не поймешь...
.
Не надобно делать больнее, ниже
Мы унижаем своих же детей словами о плохом поведении
.
Сама естественность плоха и некрасива???
Вот это вот "ведёт себя"... Раз сам, то, значитсо, не так???!!!
Всё так, а не не так - и апельсины.
А я мертв, как камень, оживший во всей Поднебесной ништяк!!
.
Любовь-Господь-То неопровержима
Его сокомультиварка на режиме режимов
.
© Конфетон
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117042500240