Из увиденного утром надписи на машине
и на вид не так обиден...
Если с пушки он пальнет
кого хочет разнесет
ххх
Мне плевать на бездорожье
экстрималю где хочу...
Мне на танке все возможно
кого хочешь прокачу
25.04.17
Свидетельство о публикации №117042502357