ВО ДО ОЙ!!!

ПУ УТЬ - СУ Уу ФИЯ!!!... -  ПУ Уу ТЬ - ЧИ ИС ТО - ТЫ Ыы!!!... -

   - ВО ДО ПА АД -  СЪ ВЕ ЕР ХУ - ИД ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ВЪ СЪ ТА Аа НЬ!!!...

   -  ПО ОД - НЕ ГО ОО - Ии иИ - ОО ЧИ ИС ТИ Ии СЬ!!!... -

   -  Ээ ТО ОЙ -  СЪ ВЯ ТО ОЙ -  ВО ДО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ОЙ -  ВЪ СЪ ПЫ ШЬ КА - МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О)

      ДО -  ДО БЪРО -  ДО ОМ

      ВО -  ВОЛЯ - ЛУЧЕНИЕ(О)  ВЕ ДЕНЬ ЯЯ(В) ЛЮДЯМЪ(ЛЯ)

   


Рецензии