***
Разве я могу вас позабыть.
Годы перестройки непростые
Довелось нам вместе пережить.
Для меня вы вечно молодые,
Потому и чувств не остудить,
Что остались сердцу дорогие,
Вас, всё так же, хочется любить.
Милые, хорошие - живите
Пусть вам Бог подарит много лет,
Вспоминая - внукам расскажите,
Что начальник был у вас поэт.
Свидетельство о публикации №117042502312