Поэту

Татьяне Рева

Наши годы, как осенью птицы
Улетают, скрываясь в дали,
Мы судьбы, открывая страницы,
Свою боль о потерях несли.

И в дороге, не ведая срока,
Мы тянулись за чудной мечтой,
Пили жадно из кубка порока
Называя всё это судьбой.

Теперь внукам желая успехи,
Мы душой растворяемся в них,
Они в жизни, как светлые вехи,
Как чудесный и радостный стих.

Всё уходит, как сон куда-то,
Остаются лишь в песнях мечты,
Они будут звучать и свято,
Ещё долго служить красоты.


Рецензии