Акварель

Где течет,серебристая речка,
и купаются, в росах луга,
розовато цветет, в поле гречка,
клевер скошен и сложен в стога...

Дней ушедших, цветут незабудки,
над лиловой сиренью,- весна,
чистых грез хрустали, тонко-хрупки...
Невозвратность, в оранжевых снах...

Незабудки - души незабудки...
Над колодцем, завис журавель...
Не умчат нас, обратно, маршрутки,-
отцвела той любви, акварель.


Рецензии