Далёкие встречи

ДАЛЕКИЕ ВСТРЕЧИ.

Улыбнусь я сирени и светлому лету,
По дорожке зелёной пройдусь босиком.
Как зеркальные глазки, далекие встречи
Засияют в сознании, ярким костром!
 
И при звездах сверкнёт золотая зарница,
Заблистают брильянты на листьях мечты!
И откроется миру другая планета,
За высоким холмом ночной тишины!


(Анатолий Котов)


Рецензии
Так и хочется дополнить Вашу мелодию:http://www.stihi.ru/2014/11/26/3366
Спасибо, напомнили о "другой планете"!

С уважением,

Тамара Буланова   25.04.2017 11:25     Заявить о нарушении