Круговорот
"Плывут по небу люди,звери, птицы"
Мечтают поскорей дождём пролиться
и вырасти травой...
А повезёт и снова воплотиться,
чтоб стать собой.
Вон пудель, вон блондинка,там овечка,
А вон курильщик выпустил колечко...
Все невесомой сущностью парят,
Мучительно на землю вновь хотят.
И пусть, они конечно знают,
Полёт и невесомость потеряют,
Но будет у блондинке сарафан в горошек,
А пудель погоняет кошек,
Пастух потянет свой чубук...
И снова жизнь свершит свой чудный круг.
Круговорот воды в природе?
Над нами души облаками ходят.
Свидетельство о публикации №117042502284