Апрельские метели

Апрельские метели,
Случайно прилетели
На крыльях сизых облаков.

Они на миг присели,
Расстаться не хотели
С простором северных лугов.

Но зимние проказы,
Как скверные рассказы,
Уже не радовали нас.

Весна желанной мчалась,
Она цвела и улыбалась
Теплом лучистых глаз.

Капель, как музыка звучала,
Голубка голубя искала,
Любовь подснежником цвела.

Мороз ещё старался,
Напрасно возвращался,
Природа жаждала тепла.



Рецензии
Апрель, замечательный месяц, каждый день разный. Хорошее и красивое посвящение!

Татьяна Андрейко 2   10.10.2020 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.