Там, где дыхание земного...

                Из  сборника  Миражи.




                ... Там,  где  дыхание  земного,
                Скупая   рифма   сберегла,
                Ещё   не  сказанное  слово  -
                Уже   нашёптывает   мгла ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии