Не моего романа ты герой

Не моего романа ты герой,
Хоть на любовь к тебе я не скупилась.
Внезапно пустота на грудь спустилась,
Былое разом заслонив собой.

Не будет больше страстных, нежных взглядов,
Размолвок глупых и случайных встреч,
Теперь меж нами пролегла преграда.
Мы не смогли любовь свою сберечь!

И слёз мы не увидим больше наших,
Хоть проведем немало долгих лет.
Придется выпить нам терпенья чашу,
Чтоб на вопросы получить ответ.

А в сердце затаилось сожаленье,
В глазах печаль застыла и мольба.
Я вновь в тебе черпаю вдохновенье,
Не зря ж с тобой связала нас судьба!

Уже не отмолить свои грехи,
Любовные потуги бесконечны…
Наверно так рождаются стихи,
И будет вечно длиться это, ВЕЧНО !!!


Рецензии