Весна, скорее приходи!

Хочу тепла, скрывать не буду,
Уж утомили холода,
Одеть бы шорты и футболку,
А сапогам уж в шкаф пора.

И снег пусть сменится цветами,
И щебетанье птиц кругом,
Расслабимся в тепле пожалуй,
Зимы листок перевернём.

Отступят прежние печали,
Они лишь в холоде живут,
Теперь согреты мы лучами,
И птицы Гимн Весне поют!


Рецензии