На слова Майкла Фэллона
ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ,
ПОГАСНЕТ ЛИШЬ ОНО ТОГДА,
КОГДА НАД "НАТО" НАШЕ ЗНАМЯ,
ПОДНИМЕТСЯ И НАВСЕГДА.
Поэт-прозаик Роман Семёнов
На слова министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о том, что Лондон имеет право на превентивный ядерный удар:(Превентивный удар – это вооруженное воздействие одной стороны конфликта на другую, чтобы опередить противника и не дать возможности напасть первому).
Если Британия атакует ядерную любую ядерную державу, то она рискует прекратить своё существование, тем самым уничтожит сама себя.
Ранее и премьер-министр Тереза Мэй, и сам Фэллон при обсуждении в парламенте стратегии ядерного сдерживания заявляли, что Британия готова превентивно применить имеющееся у нее ядерное оружие.
Ну пусть попробуют...
Свидетельство о публикации №117042502232