Какой мне быть

КАКОЙ СЕГОДНЯ Я БЫТЬ ДОЛЖНА?
ПОДСКАЖИ СКОРЕЙ МИСС МОДА!
МНЕ ТВОЯ ИСКРЕННОСТЬ ТАК НУЖНА.
БЕЗ НЕЙ НЕ СДЕЛАЮ Я ДАЖЕ ХОДА.

КАК ИНТЕРЕСНОЮ МОЖНО СТАТЬ?
КАКИЕ КАЧЕСТВА БЛИЖЕ МНЕ?
ХОЧУ Я СЧАСТЬЕ СВОЁ "ДОСТАТЬ"
ЧТОБ ПОЛНОЦЕННОЮ БЫТЬ ВПОЛНЕ.


Рецензии