Что-то скучно и тоскливо

Что-то скучно и тоскливо,
Но с утра беру я старт,
Сдам бутылки из-под пива –
На дворе декабрь иль март...

Так же очередь в июле
Занимаю чуть живой –
Сдать с посудою бабуле
Скуку утренней порой....


Рецензии