Невероятная. Не наблюдательная!

Ты вся состоишь только из зачаровывающего,
Необыкновенного счастья обещающего!
Ты - необычная, восхитительная,
К прекрасному всегда внимательная
И за тем, во что не влюблена,
Не  наблюдательная!


Рецензии