Размытым курсом, пешим ходом!

Размытым курсом, пешим ходом,
По самым длинным тропам счастья...
Под темным свисшемся покровом,
Иду сгоняя все ненастья!

Туда где ждут всегда встречают,
В конце усталого пути...
Удачу с счастьем где венчают,
Где исчезает боль в груди!

Где все знакомо,те же лица,
Друзья из детства прошлых лет.
Смыкают дружбу  вереницей,
Вращая цепи в ясный свет!

Встревожив сон проснусь с лучами,
С проникшими в мою постель...
И улыбнусь скрепя зубами,
Под теплый солнечный апрель!

                25.04.2017


               


Рецензии