Leitgedanken

   
                Am Schoensten
                ist es auf Wegen zu wandeln
                die dich dahin fuehren,
                wo dein Herz
                zuhause ist...

                Du schaffst das:

In den letzten Jahren wurde dieser Satz zu meinem taeglichen Leitgedanken.
Immer wieder kam ich an meine Grenzen - und wuchs schliesslich darueber hinaus.
 
Krisen koennen Wachstumsbeschleuniger sein. Nur aufgeben duerfen wir nicht.
Weder uns noch andere.
 
Der Glaube an uns selbst kann Berge versetzen.


Рецензии
Пусть правый справедливость не изведал -
Но время всем, терпение, и случай

Медведева Агата   25.04.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.