Прозрачное

Прозрачное море, укрытое грозовым небом -
Наилучшее состояние моей души. Вдыхаю мечту.
Не крути у виска, ты на том берегу даже не был,
Глупость никогда не показывает истинную красоту.

Благодарность ценна, что почти без звука,
'Спасибо' с холодным взглядом - четыре шага назад.
Я позволю входить без стука,
Но лишь тем, кто мне-всяческой рад.

Захочешь любить простое и чувствовать без понтов -
Бери меня за руку и побежали под ливнем в море.
Не изменять себе - основа любых основ,
Только большое чувство генерала видит в майоре.

Я увижу в тебе генерала (если б знал, насколько я верю),
Коли в нашей палитре станут похоже тона.
Лишь правда и дурость закрывают все двери,
А чудит лишь любовь... Она.


Рецензии