Напутствие Землянам!
НАПУТСТВИЕ ЗЕМЛЯНАМ
Заправлены в компьютер космические Файлы!
И штурману не надо их снова уточнять!
Надёжные Системы, мы создадим их сами!
Но, главное, Земляне, мы создадим Себя!
Я верю, Друзья, мы научимся жить!
Не будем друг друга терзать и губить!
Нам хватит Ума, чтобы это понять,
Тогда, словно птицы, мы станем летать!
К вам, мудрые Земляне, я обращаюсь с делом –
Нам надо в отношениях без вызовов всем жить!
Нас вызов обижает, нас вызов оскорбляет,
А с тем, кто обижает, не хочется дружить!
Давайте, Земляне, поймём навсегда!
Что жить вызывающе – это беда!
Мы ,технику сможем большую создать,
Но так, чтобы Дьяволу душ не продать!
Мы технику сможем большую создать
Но так,чтобы Дьяволу душ не продать!
Инженер Федотов
25.04.2017
Свидетельство о публикации №117042502113