Женщин нет тебя смирней

С голоском твоим сравниться
Может, разве что, свирель,
И хоть ты по знаку львица,
Женщин нет тебя смирней.

И не нужно быть Запашным,
Потакай лишь, не перечь,
А иначе будет страшным
Гнев твой, мой конец сиречь.


Рецензии