Никогда

Я ни о чем никогда не жалела ,
И принимала всю боль до костей.
А в месте с этим все сердце черствело,
И в голове воцарил Колизей.

Давала шансы себе и любимым,
Пытаясь сотни раз просто понять...
Откуда в людях так много фальшивы?
И как себя от таких удержать?


Рецензии