Не задача. П

А ГЛАЗА НЕ"ОТРЫВАЮТСЯ,
СОВЕРШЕННО ОТ НЕЁ.
ПО ФИГУРЕ "РАЗБЕГАЮТСЯ"
"ДЕЛО" ДЕЛАЮТ СВОЁ.
ВСЁ РАССМАТРИВАТЬ ПЫТАЮТСЯ,
ИХ ДРУГИМ НЕ УДИВИТЬ.
МНЕ ВСЕРЬЁЗ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ,
КАК "КОНТРОЛЬ" УСТАНОВИТЬ.
     И ЗАЧЕМ Я ТАК ПОШЁЛ?
     КТО ПОВЁЛ МЕНЯ СЮДА?
     НЕЗНАКОМКУ ЗДЕСЬ НАШЁЛ,
     И ОНА СОВСЕМ НЕ ЕРУНДА.
     А МЕНЯ ВЕДЬ ЖДЁТ МОЯ..
     ОБО МНЕ ВОЛНУЕТСЯ.
     А ЕЁ СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ,
     НА ДРУГИХ ЛЮБУЕТСЯ.
УДОВОЛЬСТВИЕ КОНЧАЕТСЯ,
ПО КОМАНДЕ ИЗНУТРИ.
ТОЛЬКО СТРАСТЬ УВЛЕЧЬ ПЫТАЕТСЯ,
ЕЩЁ НЕМНОЖКО ПОСМОТРИ.
ЧТО ЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?
Я КАКОЙ-ТО АЖ "ДВОЙНОЙ"
ВСЁ ТАК ЯВНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ,
ЭТОЙ ЛЕТНЕЮ ПОРОЙ.


Рецензии