Моя Москва
Она печальной теплотой полна,
И сквозь зеркальные осколки зданий
Просвечивают купола светло и ясно.
Она как Китеж-Град, сокрыта под волной
Людской суEты, мелочности, скудости ума
И надо стук ее сердец поймать
Остановиться, подождать, послушать,
И тайна вдруг раскроется сама.
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №117042500206