Не для того родился...
пусть кто-то скажет мне:- того не может быть.
И как же паразит ты сможешь прокормиться?
но я отвечу Вам, что Буду вас любить.
Я Буду вас любить и стану попрошайкой.
по поездам ходить, на паперти стоять.
гармошкой разживусь, А может балалайкой
и ваш тончайший слух я буду ублажать.
А лучший вариант в политику податься,
вам буду обещать, чтоб депутатом стать.
и обещаю вам не буду зажираться,
при этом не забыв себе в карман покласть.
что я сказал не так? вы гляньте на госдуру.
То ш****, то дебил и паразит сидит.
как глянешь на таких,- политики структуру...
вот то-то и оно, ну а народ молчит.
По кухням, по углам, мы все конечно смелы.
И ропот в тех местах всё ширится. растет.
Но только не хотят попасться под прицелы
и каждый говорун Шкурёнку бережет.
Свидетельство о публикации №117042502055