Рассея...

* * *

Природа, Я. Весна с Сибирью.. и Рассея…
Погода рябью. Запад-слева.. прямо-Север
Кто мог-собрал. Чуток проел... Потом посеял
Краёв не видно.  У Небесного..  Бассейна


В носках и обуви. Ты ровно так же .. босиком
И под одеждой.  Слоем тонким .. кожа
Свою дистанцию… ползком или броском
И ты не ты. Но послесловьем.. кто же


Кто за тебя - всё испытает.. проживёт
Кто натворит, забудет кто.. запомнит
Поймёт что холодит..  и  сильно жжёт
Кто пустоту простит.. Собой  заполнит


Тут не настанет  Время.. заменять
Большое – мелким .. Фантиком-конфету
Не так уж важно.. снова иль опять
Но не вернёшь

Секунду точно..


Эту…

А.-2017.


Рецензии