Ночь темна, хоть выколи глаза, моей дороге нет кон

Ночь темна, хоть выколи глаза, моей дороге нет конца.
Нависли надо мною тучи, за ними скрылась нежная луна.
По небу гулко, колесницей прокатился  страшный гром.
Велик Творец,встречает и провожает, в наш вечный дом.


Рецензии