Апрельское
Коротким сном невест.
И теплый ветер сеет Благовест
На завязи. Кружки и крест
Весеннего неверья.
В зените прижигает солнце
Остатки прежних зим.
Объят теплом, зеленый дух низин
Напоит медом цвет озим,
И раем каждое оконце.
25.04.2017
Свидетельство о публикации №117042501938