Быть тенью под солнцем...

Испила я страданий сладчайшую чашу.
У судьбы ли спросить звезду по счастливей?
Мне сейчас заглянуть бы в день мой вчерашний...
Но зовёт  ли меня позади что красивей
И лучше чем то, что дано мне сейчас?
Быть тенью под солнцем в пути возле Вас...


Рецензии