Герильерос

Городской партизан, вещь в себе,
В походном рюкзаке – зубная щетка,
Бутерброд и непокорность судьбе,
У него вообще все всегда четко.

Выскочить на ходу из транспорта
На улицу как домой, а не в гости,
При отсутствии наличия паспорта,
Вписаться в любой хостел.

В любой стране и городе мира,
Повторять набор, две-три фразы,
Все это мило, покуда секира
Пролетает мимо, незаметно глазу.


Рецензии