Я учусь. Я только учусь тебе
Всё учушь, кроме глаз твоих, детка.
Всё чудо! И первое - дщерь наша. Чу!
(Как пишут поэты
Феты).
Метко.
.
Метко, что вы мои счастья!!
Господне Лето Леты лепого хлеба!
Вы!! Мама-жена и Рада-чадо.
Радость и Устроительница
Замка
Из
Семейного
Лего.
.
Встаёт полдневная звезда над миром.
А в мире другом уж садится.
Москва и Иркутск - в нас две лиры.
В одном ощущении внутренней пиццы.
.
В чувстве одном хахатушек ярких...
В эмоции света и чистоты...
В мысли, что это нам нужно - даром!..
Я, и Радушка, и ты.
.
У меня-то Радка и Татка.
Новогодние Ночи Красы.
Погожие Дни Так-То.
Так то и то тоже так. Сы-ы-ыр!!
.
В масле жизни - нож взора-вниманья.
Внутреннего взора куда-то ты хошь.
Жизнь - это тайная магия.
.
Божь!
.
Божи себя нежностью, лаской,
Теплом и искренности искрой.
Божи любимой красоты краской -
Пущай-то сердце разливается
.
В смысл.
.
В истину.
.
В мистику.
.
© ТокаТака
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117042500192