Мне сегодня дождь разлучный

Мне сегодня дождь разлучный
Преподнёс бокал тоски.
А зачем мне вечер скучный?
Я поеду в Липяги.

Ароматный запах бани,
Медовуха, хлебный квас –
Это всё любимо нами,
Русский дух вселяет в нас.

В бане парились, потели,
Пар густой кваском поддав.
А в крови, душе и теле
Укреплялся русский нрав.

Санчес, врач Елизаветы,
Баню лекарем признал,
Пол Европы без таблеток
Баней русской врачевал.

В Липягах всегда мне рады,
Так мне дышится легко.
Пуд здоровья всем в награду
Дарят бани Липягов.


Рецензии
А, действительно, Татьяна, в такие ненастные дни баня - это спасение!
Хорошее решение - хорошие стихи! С душевностью,

Надежда Чванова   25.04.2017 08:05     Заявить о нарушении
спасибо за взаимные решения от тоски, с уважением,

Татьяна Коковина   25.04.2017 12:44   Заявить о нарушении