Куда любовь уходит
Когда на сердце пустота, а в тишине покоя нет
И одиночество молчит, и лишь тревога мутит,
Куда любовь уходит, ведь там дорога в некуда.
Без приглашения пришла в один из дней с улыбкой,
Застенчиво присела рядышком со мной,
Расположила нежностью своей и я открыла сердце,
Не пожалев, ни капельки, то время, неразрешимое в тоске.
И вот она ушла так быстро, отчуждённо,
Ведь даже не сказала вернётся ли опять,
А мне ведь в одиночестве, так неуютно больно,
Куда она ушла, где след её мне отыскать?
Свидетельство о публикации №117042501884