При коммунистах - жильё было бесплатным...

При коммунистах - жильё было бесплатным
При либералах дороги стали платны
При коммунистах мы цели достигали
При либералах пустуют все карманы.
При коммунистах попроще было жить
При либералах можно о*х*у*е*т*ь
При коммунистах за Родину вперёд
При либералах война деньгою прёт
При коммунистах бесплатный заем был
При либералах кредит его сменил
Ещё я много бы сказал по этой теме
Но я развил ту память вам из время.
В котором  была огромная страна
И либералы жрут часть пирога.
При коммунистах - жильё было бесплатным
При либералах дороги стали платны
При коммунистах мы цели достигали
При либералах пустуют все карманы.
Нет коммунистов все перевелись
Мандат остался не  х*у*й*  б*л*я*  п*и*з*д*е*т*ь.
 


Рецензии