Как жаль, что до тебя не дотянуться

 Как жаль, что до тебя не дотянуться 
Ложбинку на груди.поцеловать.
Заснуть в твоих объятьях и проснуться...
Чем ты смогла меня околдовать?!

Какой хмельной настойкой опоила,
Что места я себе не нахожу?!
Но если ты жестоко пошутила,
Тебя я точно так приворожу!

Найду весенних трав хмельные листья
И наговор волшебный нашепчу!
Перед окном сиреневою кистью
Я напишу-"Любви твоей хочу!"

 На тропке прорасту пьянящим тмином.
Чуть лаской перед сном пощекочу
И ты услышишь в крике журавлином
С небес слова-"Твоей любви хочу!"

  Умчу в полёт с луною безмятежной
В твоё окошко робко загляну
И ласковой простынкой белоснежной
К твоей груди доверчиво прильну.






Фото из интернета.


Рецензии