Взлеты и падения

Взлеты и падения,чередуются всегда
Если вдруг упал,то это вовсе не беда
Каждое падение,ускоряет в небо взлет
Кто не ошибается,тот значит не живёт

Не упав по жизни,опыт не получишь ты
А взлетев однажды,ты достигнешь той черты
И тогда поймешь,упав,вознёсся высоко
Хоть и было на пути,несладко, нелегко

Ты взлетев не забывай,что можешь вновь упасть
В этой жизни портят душу,золото и власть
Этих двух зверей,держи в узде,на поводке
А не то свершишь с небес, глубокое пике

Взлеты и падения,две жизни полосы
И одна с другой,сплелись уже навеки
Как ни странно,жизнь похожа очень на весы
Вы живите так,как человеки

Припев:
Звон бокалов,гвоздь в гробу
Падения и взлет
Мы несем грехи свои,всегда
с собой,вперед

28.02.2017


Рецензии