Соревнование губит любовь

Соревнование
Губит любовь.
Питает её
Восхищение,
Необъяснимое
Притяжение.
И жизнь,
Со всеми её
Сложностями -
Совсем вам
Не помеха.
И есть
У каждого
Возможности
Достичь
Успеха.
25 апреля 2017 года.


Рецензии