Рисую нежность...

Как можно нежность передать?
Прикосновеньем,взглядом, словом..?
А я хочу нарисовать
Крольчонка...вот такого.

Пушистый беленький комочек
В ладошки бережно взяла
Девчонка-аленький цветочек,
К губам поближе поднесла...

Коснулась маленького ушка
И тихо-тихо прошептала:
"Не бойся,я твоя подружка..."
Сердечко ей в ответ стучало.


Рецензии