Охраняю твой сон
Для тебя я готов с неба звёзды собрать!
Привяжу к ним луну, чтоб она не скучала.
В красоте твоих снов стану с верой мечтать.
Охраняю твой сон и живу я надеждой,
Что когда-то мечта нас обнимет с тобой.
Два сердца в унисон бьются в радости нежной…
И ушла суета за капризной судьбой.
Ночь – хрустальный дворец! Ты и я в этом мире.
Всю невинность любви я душой передам.
Как наивный юнец, будто годы чужие,
Гордо чувства свои все сложу я к ногам.
Спи, родная моя. Сон стеречь не устану.
У любви и мечты наши мысли сошлись.
И желаний заря неподвластна обману…
Только я, только ты! Души счастьем сплелись.
Свидетельство о публикации №117042501682