Апокалипсис - открытие занавеса
Всадников-вестников в мире.
Как целого части квартета,
Как четыре сторон света,
Как четыре стихии рода,
Как четыре времён года.
Раз - иди, плыви, лети.
Два - ищи свои пути.
Три - где кривда ты поймешь,
Вспомнишь, правду обретешь.
Вестники, герои, подсказки.
Страж "Единство" - первый в сказке.
"Мир" - второй участник столетий.
"Изобилие" - столп третий,
"Жизнь" - четвертый всадник событий,
Занавеса приоткрытий.
Раз - иди, плыви, лети.
Два - ищи свои пути.
Три - где кривда ты поймешь,
Вспомнишь, правду обретешь.
Древо - сам порядка хранитель,
Вестникам всем - прародитель,
Южный полюс, скальные корни.
Центр всего, архивный сборник.
Апокалипсиса основа -
Это снятие покрова.
Раз - иди, плыви, лети.
Два - ищи свои пути.
Три - где кривда ты поймешь,
Вспомнишь, правду обретешь.
Свидетельство о публикации №117042500168