Поток желаний

Поток желаний безразмерных,
Что родились в моей душе,
В мечтах далёких, в буднях близких,
Когда я думал о тебе.

Им переполнены стремления,
Размыв поверий берега
И прочих, разных представлений
О том как жизнь, построена должна.

Несёт меня, поток желаний
Туда, где ждёт моя судьба,
Где предостаточно двух мнений,
Какая жизнь, для нас нужна.


Рецензии