А человечность, есть ли здесь?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как этому слепому и глухому миру показать врага Новороссии, с кем приходится сражаться народу? Как заставить это спящий мир, чтобы он, наконец – то проснулся и открыл глаза? Когда настанет  такое время, когда весь мир будет осуждать всех убийц Донбасса, у которых нет человечности? Мой стих так и называется «А человечность, есть ли здесь?»





А человечность, есть ли здесь?
Одна хвалёная бравада.
Куда ушла мужская честь?
Её теперь уже не надо!


Одно жестокое презрение,
И ненависти целый шквал.
Убийство, почему велению,
Кто убивать вам приказал?...


А человечность, есть ли здесь?
Смотрите все на это рыло!
Жестокости у них не счесть,
Она весь свет у них закрыла.


И тьма здесь властвует одна,
В глазах не радость, а злоба.
Кто их так гонит сюда,
По трупам, кому нужна дорога?...


А человечность, есть ли здесь,
Иль всё погасло, нет возврата?
Одна бредовая есть спесь,
И не видать уже солдата.


Здесь есть лишь только дикари,
Убийцы с большой дороги.
У них у всех одни мечты –
Побольше смертей и крови.












24.04.2012 года.


Рецензии